Blog de Antonio Enrique Malfeitos Gonzalez con Fotografías, Videos y algunas cosillas más, desde mi entorno de trabajo Valdearenales y mi pueblo Guareña.
Gracias Pizarro, parece que el maestro nos ha visitado y nos ha ilustrado con su comentario.
Tomas yo solo las fotografió, estas plantitas me dan mucho respeto como para cogerlas para comer, el cogerlas lo dejo para expertos como tú, cuando las vi me acorde de ti y las fotografié, eche foto a otras diferentes a estas, haber si este fin de semana las puedo colgar en el blog y nos da tu opinión de que variedad son y si son comestibles.
Buenas imagenes, pero tienes que preguntar a Tmas si son comestible.
ResponderEliminarSaludos Antonio.
joderr que wapasss....
ResponderEliminarparecen algún tipo de Agaricus campestri, vulgarmente champiñon
Po pilla to las que veas, que se vean las láminas y a veces algún corte, además de olor...
muy bueno me da alegría compartir las aficiones..
Salud amigos
Gracias Pizarro, parece que el maestro nos ha visitado y nos ha ilustrado con su comentario.
ResponderEliminarTomas yo solo las fotografió, estas plantitas me dan mucho respeto como para cogerlas para comer, el cogerlas lo dejo para expertos como tú, cuando las vi me acorde de ti y las fotografié, eche foto a otras diferentes a estas, haber si este fin de semana las puedo colgar en el blog y nos da tu opinión de que variedad son y si son comestibles.
Un saludo
Nada más entrar en tu blog y ver las fotos, he pensado en Tomás ;))
ResponderEliminarMagníficas capturas, me gusta mucho el enfoque y textura conseguido. Ese color tierra es una maravilla.
Un fuerte abrazo